Skip to main content

Fischzucht Bremgarten Telefon 056 633 30 30 
Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag, 8 – 12  / 13 – 17 Uhr | Mittwoch, 8 –12  / 13 – 14 Uhr | Samstag, 8 – 13 Uhr

  (0)

Lachsforellen-Filets an «Kräuter-Senf-Kruste» mit Spargeln

Zutaten für vier Personen:

  • 4 Lachsforellen-Filets je ca. 150 g (600 g)
  • 2 EL Butter
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 2 EL Petersilie, fein gehackt
  • 1 EL Majoranblättchen, fein gehackt
  • Bio-Paniermehl
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die Schalotte in der Butter andämpfen, Kräuter kurz mitdämpfen, Pfanne vom Herd nehmen, Senf beigeben und das Paniermehl darunter mischen. Lachsforellen-Filets würzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Kräuter-Senf-Masse darauf verteilen und leicht andrücken. Mit Butterflocken bestreuen.
Die Filets ca. 5 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens ba-cken. Die Lachsforellen-Filets auf vorgewärmte Teller anrichten und mit Spargeln und Reis servieren.

pdf rezepte runterladen fischucht bremgarten

Bon appétit!

Alle Rezepte

Viele weitere Rezepte und Tipps rund ums Fischkochen finden Sie im neuen Buch der Fischzucht Bremgarten:

Rezeptbuch der Fischzucht Bremgarten