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Fischzucht Bremgarten Telefon 056 633 30 30 
Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag, 8 – 12  / 13 – 17 Uhr | Mittwoch, 8 –12  / 13 – 14 Uhr | Samstag, 8 – 13 Uhr

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Ceviche auf Guacamole

Zutaten für vier Personen:

  • 100g Lachsforellen-Filet ohne Gräten
  • 100g Saibling-Filet ohne Gräten
  • 3 Limetten
  • 1 Tomate entkernt, klein geschnitten
  • 1 kleine rote Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 Bund Koriander, gehackt, 1 Chilischote, fein gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Avocados
  • 1 kleine rote Zwiebel

Zubereitung

Zubereitung Ceviche 1. Teil

Um den Fisch zu garen, die Fischwürfel in eine Schüssel geben, den Saft von 2 Limetten darüber giessen, einen Esslöffel Olivenöl und eine Prise Meersalz dazugeben. Die Schüssel gedeckt für ca. 30-60 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Zubereitung Guacamole

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Die Avocados mit einer Gabel zerdrücken, danach die fein gehackte Zwiebel, den gehackten Koriander und den Saft von 1 Limette dazugeben. Alles in einer Schüssel vermischen und nach Geschmack salzen.

Zubereitung Ceviche 2. Teil

Die Flüssigkeit des Ceviches nach frühestens 30 Minuten mit einem Sieb abgiessen. Den Fisch mit Tomate, Zwiebel, Koriander und Chili in derselben Schüssel mischen. Je nach Geschmack nochmals leicht nachsalzen. Die Guacamole auf kleine Cracker verteilen, die Ceviche-Mischung darüber geben und als Vorspeise servieren

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Bon appétit!

Alle Rezepte

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Rezeptbuch der Fischzucht Bremgarten