Unser Team
Marisa Tavares
Co-Inhaberin. Marisa, unsere engagierte Produktionsleiterin bringt ihre Leidenschaft für kulinarische Exzellenz in jedes Produkt ein. Als talentierte Köchin fließen in ihre Arbeit nicht nur Fachkenntnisse, sondern auch eine tiefe Liebe zur portugiesischen Küche ein.
Philipp Bösiger
Co-Inhaber. Philipp ist gelernter Berufsfischer. Als Betriebsleiter kümmert er sich um die Produktion, den Verkauf und um mit seinem grossen handwerklichen Geschick sämtliche sonst anfallenden Arbeiten.
Ueli Galli
Co-Inhaber. Ueli verantwortet die administrativen Belange unserer Fischzucht. Als enthusiastischer Jäger und Fischer findet er seinen Ausgleich in der Natur. Diese Hobbys spiegeln Uelis tiefe Verbundenheit mit der Umwelt und sein Engagement für Nachhaltigkeit wider, Prinzipien, die er auch in seiner Führungsrolle lebt.
Xhylferi Frey
Xhylferi fährt unsere Produkte jeden Samstag auf den Markt. Sie kennt viele feine Fischrezepte. Unsere Kunden lassen sich gerne von ihr beraten.
Karin Köpfli
Karin ist unsere Frühaufsteherin – schon um 7 Uhr steht sie voller Energie an der Entgrätungsmaschine und behält dabei stets den Überblick. Doch damit nicht genug: Sie ist unser echtes Ass im Ärmel – ob beim Kommissionieren der Bestellungen oder als wahres Naturtalent am Filetiermesser.
Kim Huber
Kim ist nicht nur ein leidenschaftlicher Fischer, sondern auch eine unverzichtbare Stütze in unserem Betrieb – sei es in der Verarbeitung oder bei der Auslieferung unserer frischen Fische.
Laurent Poitrine
Laurent, unser zuverlässiger Fahrer, ist das Gesicht hinter der pünktlichen Auslieferung unserer erstklassigen Produkte. Mit großer Sorgfalt und seinem Charme bringt er unsere Erzeugnisse sicher an ihr Ziel und trägt so massgeblich zu unserer Kundenzufriedenheit bei.
Thomas Rüppel
Thomas ist seit seiner Kindheit von Fischen und Wasser fasziniert. Bereits als Teenager half er in seiner Freizeit dem vormaligen Besitzer der Forellenzucht Bremgarten aus. Als ihm dieser im Jahre 2003 die Anlage zum Kauf anbot, erfüllte sich Thomas Rüppel einen Jugendtraum. Er investierte viel Herzblut und Leidenschaft in die Fischzucht und konnte den Betrieb am 01.01.2024 den neuen Inhabern übergeben.